学院首页
新闻公告
通识教育与外国语学院开展四级调研宣讲会
发布人:通识教育与外国语学院发布时间:2018-09-28点击量:176

本网讯 为了不断深化我校大学英语教学改革,进一步完善大学英语四级教学,提升我校大学英语四级通过率,在各学院的支持下,开学第2-3周期间,通识教育与外国语学院在新芜、文津两个校区分别对2017级和2018级学生开展了以四级教学为主题的系列调研宣讲会。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

(图为宣讲会现场)

通过此次系列调研宣讲会,通识教育与外国语学院认真聆听了2017级学生对四级教学改革的建议和意见,丰富了大学英语教学特别是四级英语教学的改革内容。通过对2018级大一新生宣讲我校四级教学相关政策和内容,提高了学生对四级教学重要性的认识,促进了他们学习英语的兴趣,增加了他们学习英语的动力。

(文/孙立 图/孙立、张银银 核/章雪平 审/张爱兵)