学院首页
新闻公告
2018 “外研社”全国大学生英语挑战赛校级写作选拔赛顺利结束
发布人:通识教育与外国语学院发布时间:2018-09-28点击量:139

本网讯 通过近半月的准备工作,2018 “外研社”全国大学生英语挑战赛校级写作选拔赛考试于2018年9月26日下午16:00顺利完成。考试内容主要有两项:议论文写作、图表说明文写作;两项内容都比较都是对学生英语写作水平的考验。目前阅卷工作正在紧张进行中。此项选拔考试将会选出两名优秀学生代表我校参加10月27日在合肥工业大学举办的省级比赛。

图片2_副本.jpg

(写作比赛现场)

此项比赛作为英语“文化月”的活动之一,能激发学生学习英语的兴趣,为学生提供训练的机会,有助于促进学生的英语学习,提高学生对英语写作重视,以赛代练;同时也能展现我校学生认真努力、积极向上的精神风貌。

(文/张银银 图/陈娜、王艳伟 核/章雪平 审/张爱兵)