学院首页
新闻公告
通识教育与外国语学院四级讲座顺利完成
发布人:通识教育与外国语学院发布时间:2018-09-28点击量:202

本网讯 为了继续深化我校大学英语教学改革,提高学生学习英语的兴趣,从而进一步提升我校大学英语四级通过率,为学生今后就业创造更为有利的条件,通识教育与外国语学院于2018年9月26日下午14:00 在新芜、文津两个校区的四个会场分别开展了以四级教学为主题的讲座,由胡叶婷院长、陈蕾老师、孙立老师、张银银老师分别主持。

图片1_副本.jpg

(新芜、文津讲座现场)

此次讲座围绕我校四级教学相关政策、四级考试流程、四级考试题型解析、解题技巧教授四个方面展开。通过讲座,学生对四级考试的流程以及相关的题型和各类题型的解题技巧有了初步的了解,提高了学生对四级考试重要性的认识,极大地鼓励了新生积极报考英语四级的热情。

(文/张银银、孙立 图/胡叶婷、孙立、陈蕾、张银银 核/章雪平 审/张爱兵)